х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - «КУБ-Mobile» для устройств на базе Аndroid

«КУБ-Mobile» для устройств на базе Аndroid

08.06.2012

Уважаемые клиенты, «КУБ» ОАО расширяет возможности мобильного интернет-банкинга. Теперь приложение «КУБ-Mobile» доступно для мобильных устройств на базе портативной операционной системы Android. Ранее специализированным приложением, оптимизированным для работы с мобильными телефонами и смартфонами, можно было воспользоваться только с устройств, которые поддерживают JAVA приложения.

«КУБ» ОАО представляет версию «КУБ-Mobile», которую вы можете просто загрузить в свой смартфон на базе Android и пользоваться всеми преимуществами системы, связанными с удаленным управлением вашими банковскими счетами – просмотр балансов и выписок по счетам и картам, платежи и переводы на счета и карты, создание виртуальных карт и многое другое.

Приложение «КУБ-Mobile» можно установить на Ваше мобильное устройство с операционной системой Android одним из следующих способов:

Уважаемые Клиенты, если Вы используете динамическую аутентификацию при входе в систему «КУБ-Direct», Вам также необходимо настроить приложение «КУБ-Mobile» на прием SMS-сообщений до ввода логина и пароля. Для этого, запустив «КУБ-Mobile» на своем смартфоне, войдите в пункт «Настройки» приложения и выберите «SMS». Установите флаг «Прием сообщений» и убедитесь, что адрес соединения задан как: sms://:16111

Дополнительную информацию можно получить по тел. +7 (3519) 24-89-09.

* В настройках мобильного устройства необходимо установить разрешение на загрузку приложений из неизвестных источников «не из Android- Market»



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх