х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк — в топ-100 надежных банков России по версии Forbes

Кредит Урал Банк — в топ-100 надежных банков России по версии Forbes

29.03.2021

Банк вошёл в рейтинг 100 надежных банков России по версии журнала Forbes*. По итогам 2020 года Кредит Урал Банк занял 65 позицию среди ведущих российских банков.

Кредит Урал Банк — в топ-100 надежных банков России по версии ForbesПри составлении рейтинга аналитики Forbes учитывали данные международных и российских рейтинговых агентств, аккредитованных в Банке России. Первичные данные по рейтингам, активам и другим показателям, фигурирующим в исследовании, для Forbes собрало независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА»**. Напомним, что в мае 2020 года агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка на уровне «ruА+» со стабильным прогнозом.

Стоит отметить, что Кредит Урал Банк входит в рейтинг самых надежных российских банков уже четвёртый год подряд. Стабильная позиция в рейтинге Forbes подтверждает устойчивость Банка и способность своевременно исполнять обязательства перед своими клиентами и контрагентами.

*     Forbes – российская версия независимого делового журнала Forbes.
** «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство с более чем 20-летней историей. Является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности, состоит в реестре кредитных рейтинговых агентств Банка России.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх