х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит для самозанятых

Кредит для самозанятых

10.12.2020

Банк начал кредитование новой категории заёмщиков —  плательщиков налога на профессиональный доход. Теперь самозанятым гражданам доступны комфортные условия по кредитным картам, а также по программам* Банка ипотечного, потребительского и автокредитования, рефинансирования.

С 1 июля 2020 года налоговый режим для самозанятых доступен во всех субъектах Российской Федерации. По данным, озвученным на заседании Магнитогорского городского Собрания депутатов, в городе зарегистрировано 2824 самозанятых — это репетиторы, няни, парикмахеры, мастера по маникюру, швеи, фотографы, а также те, кто оказывает услуги по проведению праздников и торжеств.

При оформлении кредита клиентам достаточно иметь при себе документы, подтверждающие доход и регистрацию в качестве плательщика налога на профессиональный доход.

Подробную консультацию можно получить в чате на сайте Банка и по телефонам круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933, 544 544.

«КУБ – Авто»«КУБ – Авто – Пробег»«КУБ – Комфорт»«КУБ – Gold», «КУБ – Classic»«Visa Classic Unembossed»«КУБ – Platinum»«КУБ – Ипотека»«КУБ – Ипотека+»«Кредит на приобретение объектов недвижимости, принятых на баланс Банка»«КУБ – Ипотека – Партнер», «КУБ – Выгода+»«КУБ – Выгода».

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх