х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Сервис Мir Pay для клиентов Кредит Урал Банка!

Сервис Мir Pay для клиентов Кредит Урал Банка!

26.07.2019

Возможность совершать удобные и безопасные бесконтактные платежи смартфоном с помощью Mir Pay теперь получили и клиенты Кредит Урал Банка – держатели карт «Мир» и владельцы совместимых устройств*.
Платить Mir Pay можно в любой торговой точке на территории России, в которой принимаются бесконтактные карты «Мир». Для этого надо лишь установить приложение и пройти простую процедуру регистрации карты в нём. Чтобы оплатить покупку, достаточно разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого вовсе не обязательно.
Отметим, что Mir Pay также обеспечивает надежную защиту от мошенничества с банковскими картами. Реквизиты карты не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей: вместо номера карты сервис использует специально сгенерированный уникальный цифровой код — токен.

Подробная информация о Мir Pay — в разделе «Сервис Мir Pay» на нашем сайте и по телефону круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933.

*Сервис разработан национальной платежной системой «Мир» для бесконтактной оплаты с помощью смартфона на базе ОС Android (от версии 6.0 и выше) с поддержкой технологии NFC.

Сервис Мir Pay для клиентов Кредит Урал Банка!

  Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх