х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Аллея деревьев – подарок городу от Кредит Урал Банка

Аллея деревьев – подарок городу от Кредит Урал Банка

04.12.2018

Городской парк «У Вечного огня» преображается буквально на глазах. Территория украшается зелеными насаждениями. Недавно в парке выстроилась аллея из 25 еловых деревьев высотой 8-10 метров - такой подарок сделал городу Кредит Урал Банк.

На торжественном мероприятии открытия аллеи присутствовали глава Магнитогорска С.Н.Бердников и Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) С.В.Еремина. Сергей Николаевич поблагодарил всех, кто принимает активное участие в преображении города, создании комфорта и уюта в нем:

- Приятно, что в становлении города участвуют все - совместными усилиями и власть, и жители города, и бизнес, я думаю, смогут создать очень много таких красивых мест в Магнитогорске. Я уверен, что общими усилиями мы сможем сделать Магнитогорск одним из самых привлекательных для жизни городов .

Красавицы-ели станут еще одним живым памятником на карте Магнитогорска и будут напоминать горожанам сразу о двух значимых датах - 90-летии города и 25-летии Кредит Урал Банка.

- Социальная ответственность – один из главных приоритетов в деятельности нашего Банка. Мы не могли бы считать себя по-настоящему городским банком, если бы не принимали активное участие в жизни города, родного для всех наших клиентов и сотрудников. Для нас большая честь внести вклад в озеленение одного из главных парков города, любимого места отдыха для тысяч магнитогорцев, - комментирует Светлана Ерёмина.

Подход Администрации города к озеленению парка именно крупномерными деревьями позволил за короткое время создать в парке настоящую лесную зону.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх