х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк представляет новую версию приложения «КУБ-Mobile»

Кредит Урал Банк представляет новую версию приложения «КУБ-Mobile»

13.11.2018

Мобильный банк, с которым общаться не только полезно, но и приятно – то, что нужно современному человеку! Кредит Урал Банк представляет обновленное приложение «КУБ-Mobile» - мобильный формат системы интернет-банкинга «КУБ-Direct». Это настоящий финансовый помощник со стильной внешностью, легким и отзывчивым характером.
-Сегодня система интернет-банкинга «КУБ-Direct» - один из самых популярных онлайн-сервисов Кредит Урал Банка, - комментирует Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Александр Довженок. - Ей пользуются уже более 75 000 наших клиентов, и свыше половины из них – мобильной версией. Это помощник на каждый день – у него мы спрашиваем о состоянии счета, с ним совершаем платежи и переводы, к нему обращаемся за отчетом о расходах и поступлениях. Надеемся, что пользователи быстро подружатся с новой версией «КУБ-Mobile» и по достоинству оценят изменения, в т.ч. в дизайне и юзабилити.
Обновленное приложение демонстрирует дружелюбие и позитивный настрой уже со стартовой страницы - фотоподложка, удобные яркие кнопки. «КУБ-Mobile 2.0» знает вас в лицо в самом прямом смысле слова – вход может осуществляться с помощью функции распознавания лица Face ID* или отпечатка пальца - Touch ID*. Возможна также идентификация по секретному коду.
После входа вы сразу попадаете в раздел «Мои финансы», где приложение, как верный секретарь, встречает вас с отчетом об остатке средств на счете и выпиской о последних операциях. Ненавязчиво напоминает об оплате текущих счетов и квитанций, показывая сохраненные шаблоны платежей и переводов.
Обновленное меню похоже на аккуратный органайзер: все функции разбиты на разделы с простой и понятной структурой. Несмотря на заметные внешние перемены, вкладки с информацией о счетах и картах, доступные операции, сервисы и прочие действия остались там, где вы привыкли их видеть.
Ценителей быстрых платежей и переводов приложение порадует новыми возможностями. Теперь оплатить услуги ЖКХ, штрафы, налоги по квитанциям еще проще – по QR-коду! Отсканируйте QR-код с квитанции, и данные о задолженности мгновенно загрузятся в приложение. 
Чтобы перевести деньги другу или родственнику, не обязательно знать номер карты – достаточно номера телефона или адреса электронной почты **. Забыли телефон и e-mail? Тоже не страшно – новая версия приложения позволяет скопировать контакты из справочника в смартфоне.
От более ранней версии «КУБ-Mobile 2.0» унаследовал обширную базу данных - при совершении большинства платежей не требуется вводить реквизиты вручную, а также хорошую память – вся история операций доступна в любой момент, а регулярные платежи можно сохранить в виде шаблонов. Просмотр «расчетного листа»*** по заработной плате, выпуск виртуальных карт, управление лимитами по карте и ее оперативная блокировка в случае утери – благодаря улучшенному интерфейсу уже привычными и востребованными опциями будет пользоваться еще приятнее.
Новая версия «КУБ-Mobile» ждет вас! Приложение доступно для скачивания в официальных магазинах Google Play (для Android) и App Store (для iOS).
Подробная информация – на нашем сайте, в отделениях и по телефону Контакт-центра: +7 (3519) 248 933.

*При наличии соответствующей функции в мобильном устройстве пользователя

**При условии присутствия телефона/адреса электронной почты получателя перевода в базе данных Банка «КУБ» (АО). Для осуществления перевода по номеру телефона получатель перевода должен быть подключен к схеме SMS-оповещения.

***При условии предоставления данной услуги предприятию в рамках «зарплатного проекта» с Банком «КУБ» (АО)



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх