х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Телефонное мошенничество

Телефонное мошенничество

26.10.2018

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на участившиеся случаи телефонного мошенничества. Актуальный пример - на ваш мобильный телефон поступает сообщение подобного содержания:

Еще один вид мошенничества – проведение «опросов» в соцсетях и мессенджерах. Злоумышленники рассылают пользователям приглашения поучаствовать в опросе под видом какого-либо известного банка, с обещанием крупного денежного вознаграждения за участие. В ходе диалога пытаются выведать личные данные или выманить деньги – например, просят перевести на определенный счет «закрепительный платеж» на небольшую сумму.

Напоминаем, что номера телефонов круглосуточного Контакт-центра Кредит Урал Банка: +7 (3519) 248 933 (дополнительный номер – 544 544) – размещены в открытом доступе на сайте www.creditural.ru. Все просьбы позвонить по любому другому номеру телефона по вопросам, связанным с использованием вашей банковской карты, являются мошенническими. Настоятельно рекомендуем не выполнять никаких действий, предлагаемых мошенниками, и не сообщать им информацию о реквизитах вашей карты (номер карты, срок ее действия, ПИН-код и т.д.), а при получении подобных сообщений связаться с Контакт – центром Банка.

Чтобы уберечь себя и своих близких от мошенников, пользуйтесь рекомендациями, размещенными в разделе «Рекомендации по защите от мошенников» на нашем сайте.
Безопасность ваших денежных средств – в ваших руках!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх