х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Сервис Google Pay доступен держателям карт Mastercard Кредит Урал Банка

Сервис Google Pay доступен держателям карт Mastercard Кредит Урал Банка

23.10.2018

Мобильный платежный сервис Google Pay теперь доступен клиентам Кредит Урал Банка - держателям карт Mastercard, владельцам совместимых устройств на базе операционной системы Android*.
Зарегистрировав карту в приложении Google Pay, вы можете легко и быстро оплачивать покупки и услуги в торгово-сервисных предприятиях в России и в других странах мира.
Для подключения сервиса необходимо скачать мобильное приложение из официального магазина Google Play, зарегистрировать платежную карту и подтвердить введенные данные.
Чтобы оплатить покупку, достаточно разблокировать телефон и поднести к платежному терминалу, поддерживающему технологию бесконтактных платежей, при этом иметь с собой банковскую карту нет необходимости. Об успешном завершении операции свидетельствует появление значка «галочки» на экране телефона и звуковой сигнал.
Google Pay работает по принципу токенизации - в процессе оплаты реальный номер банковской карты заменяется уникальным сгенерированным кодом - токеном, обеспечивая тем самым безопасность платежей.
Подробная информация о сервисе Google Pay - в разделе  «Сервис Google Pay» на нашем сайте и по телефону круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933.

*Мобильное устройство со встроенным NFC-модулем и операционной системой Android версии 4.4 или выше.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх