х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Уведомление о необходимости предоставления сведений, влияющих на FATCA, CRS-статус

Уведомление о необходимости предоставления сведений, влияющих на FATCA, CRS-статус

23.07.2018

Уважаемые клиенты! 

Уведомляем вас о вступлении в силу с 20.07.2018г. Постановления Правительства РФ от 16.06.2018 N693 "О реализации международного автоматического обмена финансовой информацией с компетентными органами иностранных государств (территорий)", согласно которому при непредоставлении клиентом Банку сведений, влияющих на его FATCA-, CRS-статус*, у Банка есть право отказать в заключении договора банковского счета, совершении операций, расторгнуть договор.
Просим принять во внимание данную информацию и своевременно предоставлять соответствующие сведения.

* FATCA-статус – статус, присваиваемый клиентам Банка в зависимости от наличия/отсутствия у них признаков налогового резидентства США и/или признаков связи с США для определения объема процедур и обязательств, которые должен исполнить Банк для целей исполнения налогового законодательства США.
CRS-статус – статус, присваиваемый клиентам Банка в зависимости от наличия/отсутствия у них признаков налогового резидентства иностранного государства и/или признаков принадлежности к иностранному государству для определения объема процедур и обязательств, которые должен исполнить Банк для целей исполнения налогового законодательства иностранного государства.

 

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх