х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Качественное топливо с экономией для бюджета – от сети АЗС «Профит»

Качественное топливо с экономией для бюджета – от сети АЗС «Профит»

16.07.2018

АО «Инвестиционная компания «Профит»*, крупнейшая в Магнитогорске автозаправочная сеть - партнер программ привилегий Кредит Урал Банка.
При оплате заправленных литров любой картой Кредит Урал Банка «Профит» начисляет 2% от суммы покупки в виде бонусов**, которые можно использовать при последующих заправках на АЗС сети «Профит».

Приобретайте качественное топливо для своего автомобиля с существенной экономией для бюджета! Адреса станций, график работы и другая информация о партнере – в разделе «Привилегии для держателей карт» на нашем сайте.

* АО «Инвестиционная компания «Профит» работает на рынке более десяти лет, обслуживая как розничных клиентов, так и предприятия. Среди постоянных партнеров – ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Ежемесячно «Профит» закупает непосредственно у заводов-изготовителей около 6 млн. литров топлива евро-класса. Компания располагает собственной нефтебазойтопливозаправочной техникой в количестве 15 единиц.

**1 бонус=1 руб. (использование бонусов по сроку не ограничено)

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх