х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Система «КУБ-iBank»: теперь и мобильная версия!

Система «КУБ-iBank»: теперь и мобильная версия!

01.06.2018

Уже 18 лет в Банке действует система интернет-банкинга для юридических лиц «КУБ-iBank» - 98% операций в настоящий момент осуществляется посредством этого удобного и функционального онлайн-сервиса. Современный бизнес требует мобильности во всем, и Кредит Урал Банк стремится предоставить своим клиентам – юридическим лицам широкие возможности управления финансами в режиме «онлайн».
С июня 2018г. клиентам доступна мобильная версия* системы - теперь ее возможностями можно пользоваться в смартфоне.
Контроль операций, текущих остатков и оборотов по рублевым и валютным счетам, обмен сообщениями с Банком, возможность совершения платежей в адрес контрагентов, в бюджет, налоговую службу – все это доступно в новом сервисе с удобным и современным интерфейсом.
- Мы стараемся обеспечить клиентам – представителям малого и среднего бизнеса максимально удобное взаимодействие с банком. Уверен, что очередной шаг Кредит Урал Банка навстречу современным технологиям оценят как наши действующие клиенты, уже имеющие опыт использования системы интернет-банкинга «КУБ-iBank», так и новые, - отмечает Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Сергей Гриценко.
Мобильное приложение доступно клиентам, зарегистрированным в системе «КУБ-iBank», его можно скачать в онлайн-магазинах Google Play Market и App Store. Подробную информацию об установке и использовании приложения Вы можете получить у специалистов Банка, в разделе «Интернет-банкинг» на нашем сайте и по телефонам специалистов Управления клиентских отношений: +7 (3519) 395 235,  395 223, 248 908.

*для устройств на базе операционных систем Android и iOS

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх