х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк - победитель конкурса социальных достижений «Меняющие мир»!

Банк - победитель конкурса социальных достижений «Меняющие мир»!

07.05.2018

Благотворительная деятельность Кредит Урал Банка отмечена дипломом победителя областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир» в номинации «Благотворительная деятельность коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей». Жюри конкурса высоко оценило социальные проекты и деятельность Банка по поддержке культуры, спорта, здравоохранения в г.Магнитогорске, участие в формировании комфортной городской среды.
- Эта награда для Кредит Урал Банка – еще одно подтверждение высокого статуса социально ориентированного предприятия, - отмечает Председатель Правления Светлана Еремина. - За 25-летнюю историю Банка сделано немало добрых дел, и даже в непростые в плане экономической ситуации годы мы продолжали оказывать посильную помощь тем организациям и людям, которые в этом нуждались. Как Банк родного города, стараемся вносить вклад в развитие Магнитогорска, заботимся о благополучии его жителей и тем самым меняем мир к лучшему – пусть даже в пределах одного города.
Конкурс «Меняющие мир» проводится в регионе уже 15 лет при поддержке Законодательного собрания, Правительства и Общественной палаты Челябинской области. В 2018 году в нем приняли участие 40 организаций, внесших заметный вклад в решение социальных вопросов.
При оценивании участников жюри принимало во внимание объемы средств, направленных на благотворительные цели в 2017 году, социальную значимость мероприятий, проведенных при поддержке организаций.
Благотворительная деятельность Кредит Урал Банка в 2017 году была традиционно разнообразной и охватывала целый ряд направлений социальной сферы. В рамках направления «Поддержка здравоохранения» был проведен масштабный ремонт палаты в детской больнице №3, оказана помощь Центральной медико-санитарной части в приобретении дорогостоящего оборудования для лечения и реабилитации пациентов. Банк принял участие в работе по формированию благоприятной городской среды, установив пандус к зданию Центральной библиотеки им. Б.А. Ручьева, благодаря чему магнитогорцы с ограниченными физическими возможностями могут свободно посещать учреждение.
Кредит Урал Банк продолжил свое многолетнее сотрудничество с хоккейным клубом «Металлург», клубом настольного тенниса «Олимпия», оказывал содействие в организации поездок спортсменов на престижные соревнования.
При поддержке КУБа состоялся ряд ярких культурных мероприятий: Международный фестиваль «Вива Опера», краеведческий конкурс «Моя Магнитка», Уральский молодежный фестиваль «Мир искусства». Большое внимание было уделено поддержке старшего поколения: ряд мероприятий Совета ветеранов состоялся при содействии Банка. Одним словом, прошедший год был интересным и ярким.
Вручая награды победителям конкурса «Меняющие мир», заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров отметил: «Конкурс задумывался, прежде всего, как возможность узнать и рассказать о людях, всегда готовых поделиться не только материальными благами, но и наполнить светом жизнь окружающих. Убежден, что социально ответственный бизнес является более успешным и устойчивым». Кредит Урал Банк поддерживает это убеждение - с момента своего основания активно участвует в жизни города, живет проблемами, радостями и интересами горожан.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх