х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - В Магнитогорске открылась выставка А.Ф. Аверина при участии Банка

В Магнитогорске открылась выставка А.Ф. Аверина при участии Банка

02.02.2018

На прошлой неделе в Магнитогорской картинной галерее состоялось торжественное открытие выставки работ магнитогорского художника Александра Аверина, посвященной 80-летию со дня рождения талантливого мастера – пейзажиста, педагога и наставника для целой плеяды магнитогорских художников.
Основой экспозиции стали живописные и графические полотна Александра Аверина из фондов Магнитогорской картинной галерии, историко-краеведческого музея, из организаций города и частных собраний. Девять замечательных картин из своей коллекции предоставил для выставки Кредит Урал Банк.
- Очень символично, что банк, работающий в Магнитогорске и для магнитогорцев, владеет богатейшей коллекцией работ именно магнитогорского художника, - отметила в своем приветственном слове к посетителям выставки Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Валентина Барабанова. - Эмоциональные, яркие, оптимистичные работы Аверина – гордость нашего города, эти произведения всегда актуальны и никогда не утратят своей прелести для зрителей. Мы с удовольствием приняли приглашение Магнитогорской картинной галереи и рады предоставить магнитогорцам возможность встречи с наследием нашего талантливого земляка.
Председатель магнитогорского отделения Союза художников России Рашит Сафиулин в своем выступлении отметил, что нынешняя выставка работ А.Ф.Аверина уникальна по полноте, уровню и качеству представленных на ней произведений и позволит зрителям оценить яркий и многогранный талант мастера.
Выставка в Магнитогорской картинной галерее работает по 24 февраля. Приглашаем всех горожан познакомиться с яркими гранями таланта Александра Аверина, оставившего значимый след в творческой жизни нашего города.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх