Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Сервис Android Pay для держателей карт Visa Кредит Урал Банка

Сервис Android Pay для держателей карт Visa Кредит Урал Банка

23.11.2017

Кредит Урал Банк внедрил платежный сервис Android Pay от компании Google. Удобный и современный сервис доступен держателям карт Visa - владельцам мобильных устройств* на базе операционной системы Android.
Зарегистрировав карту в приложении Android Pay, Вы можете легко и быстро оплачивать покупки и услуги в торгово-сервисных предприятиях в России и в других странах мира.
Для подключения сервиса Android Pay необходимо скачать мобильное приложение из официального магазина Google Play, зарегистрировать платежную карту и подтвердить введенные данные.
- Кредит Урал Банк активно внедряет инновационные решения, которые позволяют существенно упростить совершение банковских операций для клиентов, - отмечает Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) А.В.Довженок. - При этом особое внимание мы уделяем вопросам безопасности проведения операций и сохранности личных данных клиентов. Благодаря внедрению сервиса Android Pay, работающего по принципу токенизации**, тысячи наших клиентов, пользующихся мобильными устройствами на базе Android, смогут мгновенно расплачиваться за покупки с уверенностью в безопасности совершенных платежей.
Для оплаты покупки достаточно разблокировать телефон и поднести к платежному терминалу, поддерживающему технологию бесконтактных платежей. Об успешном завершении операции свидетельствует появление значка «галочки» на экране телефона и звуковой сигнал.
Подробная информация о сервисе Android Pay - в разделе «Банковские карты» - «Сервис Android Pay» и по телефону круглосуточного Контакт-центра: (3519) 248 933.

*Смартфон со встроенным NFC-модулем и операционной системой Android версии 4.4 или выше. 
**Технология токенизации заменяет реальный номер карты клиента уникальным сгенерированным кодом — токеном, который используется только для конкретной покупки.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх