Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Новые возможности для держателей карт Банка

Новые возможности для держателей карт Банка

25.10.2017

Кредит Урал Банк представляет новых партнеров программ привилегий для держателей карт.
ООО Комбинат бытового обслуживания «Дружба» предоставляет услуги сети химчисток и прачечных: чистка ковров, одеял, подушек, одежды. Держателям карт «MMK Plus» и «Магнитка Plus» предоставляется скидка 30-60% на определенные виды услуг (подробности уточняйте у партнера).
Приятная новость для хоккейных болельщиков – экипировочный центр «Металлург» предоставляет держателям карт «ММК Plus» скидку 5% на товары из магазина хоккейной экипировки: форму и аксессуары, одежду для фитнеса и атрибутику сборной России.

Экономьте свой бюджет, пользуясь картой Кредит Урал Банка для оплаты товаров и услуг!
Актуальная информация о скидках и льготах для держателей карт Банка «КУБ» (АО) – в разделе «Привилегии для держателей карт» на нашем сайте.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх