Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк и Маггортранс внедряют современные технологии оплаты проезда

Банк и Маггортранс внедряют современные технологии оплаты проезда

21.08.2017

Банк «КУБ» (АО) и МП «Маггортранс» реализовали возможность оплаты проезда в общественном транспорте картами платежных систем «МИР» и «Visa» любого банка. Кроме этого теперь возможен бесконтактный способ оплаты проезда картами вышеуказанных платежных систем.

Процесс оплаты аналогичен совершению покупки в торгово-сервисной сети, только терминал находится не на кассе (как в магазинах), а в руках у кондуктора. Не нужно считать деньги, что не всегда бывает удобно в переполненном салоне трамвая или автобуса, ждать сдачу, несколько секунд – и проезд оплачен.

Напоминаем, что при оплате проезда картами «ММК Plus», «Магнитка Plus», «Школьная» карта и «Кампусная» карта, которые оснащены транспортным приложением, действуют льготные тарифы *. 

*Схема льготной оплаты проезда:
При входе в трамвай/автобус необходимо предъявить кондуктору карту. Сумма оплаты всех поездок резервируется на счете, после подтверждения льготы со счета списываются денежные средства в размере стоимости одной поездки с разбивкой по количеству пересадок (количество пересадок в течение 1 часа не ограничено).
Например, Вы пересаживались 5 раз в течение часа, с Вашего счета будет списана стоимость только одной поездки – в размере 20 руб., но 5 операциями по 4 руб. каждая.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх