Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк и Маггортранс внедряют современные технологии оплаты проезда

Банк и Маггортранс внедряют современные технологии оплаты проезда

18.07.2017

Ко Дню металлурга Кредит Урал Банк и МП «Маггортранс» реализовали проект по модернизации терминальной сети муниципального общественного транспорта г.Магнитогорска. 

С целью расширения области применения горожанами национальных платежных карт в повседневной жизни, реализована возможность оплаты проезда картами «МИР»* Кредит Урал Банка и других банков, в т.ч. оснащенными технологией бесконтактной оплаты.

Как и прежде, к оплате принимаются выпущенные Кредит Урал Банком карты «ММК Plus», «Магнитка Plus» и «Кампусные» карты с транспортным приложением для льготной оплаты проезда. Процесс оплаты аналогичен совершению покупки в торгово-сервисной сети, только терминал находится не на кассе (как в магазинах), а в руках у кондуктора. Не нужно считать деньги, что не всегда бывает удобно в переполненном салоне трамвая или автобуса, ждать сдачу, несколько секунд – и проезд оплачен.

МИР» – российская национальная платёжная система, призванная обеспечить надёжность, безопасность, удобство и доступность национальных платёжных инструментов. Оператор платежной системы «МИР» - акционерное общество «Национальная система платежных карт» - на 100% принадлежит Банку России, что гарантирует наивысшие стандарты безопасности при проведении платежей.Название «МИР» было выбрано по итогам всероссийского творческого конкурса и народного голосования.  Первые карты «МИР» были выпущены в декабре 2015 года. География приема карт постоянно расширяется, разрабатываются программы лояльности для держателей карт и кобейджинговые проекты с международными платежными системами.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх