Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредитная карта «ММК Plus»: первые итоги

Кредитная карта «ММК Plus»: первые итоги

13.06.2017

Пять месяцев назад работникам комбината была презентована кредитная карта «ММК Plus Сredit», созданная в рамках совместного проекта Кредит Урал Банка и ПАО «ММК». Сегодняшняя статистика говорит о том, что эта уникальная карта становится незаменимым помощником в финансовых делах для многих сотрудников обществ Группы ПАО «ММК».
Для удобства работников предприятия была организована централизованная выдача карт. С начала года карты выданы сотрудникам более 40 подразделений ПАО «ММК». Сегодня более половины из них активно пользуются преимуществами карты. Выдача карт продолжается в соответствии с утвержденным графиком, и ежемесячный прирост количества активированных карт составляет около 40%.
- Кредитная карта является хорошим подспорьем в повседневных расходах: 90% операций клиентов приходится на оплату покупок в торгово-сервисной сети, - отмечает Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) А.В.Довженок. - Кроме того, держатели карт совершают необходимые платежи и переводы в банкоматах и терминалах, оплачивают покупки в сети Интернет – иными словами, активно используют кредитную карту для расширения своих финансовых возможностей.
Напоминаем, что подать заявку на кредитную карту  можно в режиме «online» на сайте Кредит Урал Банка. После этого наш специалист свяжется с Вами по телефону для обсуждения деталей получения карты.
Подробная информация о карте «ММК Plus Credit» -  на нашем сайте, в отделениях Банка и по круглосуточному телефону Контакт-центра: (3519) 24 89 33.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх