Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Легко и просто оплачивайте квитанции за детский сад

Легко и просто оплачивайте квитанции за детский сад

18.05.2017

Информация предоставлена разработчиком сервиса MobiCash ООО «Компас плюс»

У Вас есть дети? Если на этот вопрос Вы ответили «да», значит, на следующий наверняка ответите «нет». У Вас много свободного времени? Думаем, с предполагаемым ответом мы не ошиблись. Сберечь Ваше время поможет мобильное платежное приложение MobiCash. Например, с его помощью можно быстро и удобно оплатить квитанцию за детский сад. Это очень легко!

Давайте попробуем:

    • Скачайте с Play Market или App Store бесплатное приложение MobiCash на свой смартфон.
    • Привяжите к приложению свою банковскую карту.
    • Прямо в приложении сканируйте QR-код с квитанции.
    • Скорректируйте счет, если нужно.
    • Нажмите кнопку «Оплатить».

Платежи по MobiCash безопасны, потому что данные Ваших платежных карт хранятся в процессинговом центре в соответствии со строгими требованиями международного стандарта PСI DSS.

С помощью MobiCash Вы можете оплатить не только квитанции за детсад, но и счета МЭК и НОВАТЭК, УК ЖилКомСервис и Мой дом. Алгоритм оплаты тот же. Если Вы видите QR-код на какой-либо квитанции, попробуйте оплатить ее по MobiCash. Список партнеров регулярно пополняется.

MobiCash – Ваш помощник в разных ситуациях: Вы можете заказать и оплатить билеты в кино, обед с доставкой в офис и даже запчасти для автомобиля, а самое главное – всё это возможно сделать удаленно, не выходя из дома или офиса.  Полный перечень предприятий, принимающих оплату по MobiCash, смотрите на сайте www.mobicash.ru или на странице ВК http://vk.com/mobicashpayments. Одно приложение – море возможностей!

Но это не всё! MobiCash – это не только удобно, быстро и безопасно, но и выгодно. Совершая покупки с помощью MobiCash, Вы можете получить отличные гарантированные призы, среди которых фотоаппарат моментальной печати, очки виртуальной реальности и другие. Пользуйтесь MobiCash и участвуйте в акции «Гаджет в подарок» (подробности – во вкладке «Лояльность» на сайте или в самом приложении).

Основное преимущество оплаты по MobiCash – это возможность экономить время. Стоите в пробке? Ждете ребенка на занятиях в секции? Не тратьте свое драгоценное время зря – воспользуйтесь MobiCash.

Банк-партнер платежного сервиса MobiCash – «Кредит Урал Банк» (Акционерное общество). Генеральная лицензия №2584 от 15.09.2015 г.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх