С уважением к пенсионерам: обслуживание в Банке на выгодных условиях - новости и статьи Кредит Урал Банка С уважением к пенсионерам: обслуживание в Банке на выгодных условиях - новости и статьи Кредит Урал Банка

С уважением к пенсионерам: обслуживание в Банке на выгодных условиях

12.03.2018

Горожане пенсионного возраста – это та категория клиентов, к которой в Кредит Урал Банке относятся с особым уважением и почтением, уделяя большое внимание доступности услуг и комфортному обслуживанию. Чтобы клиенты-пенсионеры могли пользоваться широким спектром услуг Банка на наиболее выгодных условиях, получать скидки и привилегии, востребованные продукты и услуги объединены в Комплексное предложение.
Банковская карта платежной системы «МИР»
При открытии пенсионного счета Кредит Урал Банк предлагает вам оформить карту российской национальной платежной системы «МИР». Помимо безопасности расчетов, с ее помощью можно существенно экономить при оплате покупок и услуг в торгово-сервисной сети Магнитогорска. Скидки до 60% по картам Банка предоставляют более 120 партнеров: продуктовые магазины, аптеки, медицинские центры, магазины одежды и обуви, товаров для дома и сада, ремонта и т.д. Оформление и обслуживание банковской карты к пенсионному счету осуществляется бесплатно.
Использование банковской карты экономит не только ваши деньги, но и время. Вы в любое время можете получить необходимую сумму наличными в любом из более 150 банкоматов Кредит Урал Банка – они расположены во всех крупных торговых центрах, в магазинах, поликлиниках и других учреждениях Магнитогорска, а в поездках по России к вашим услугам – банкоматы Газпромбанка. Оплата услуг ЖКХ и совершение других платежей в банкоматах и терминалах Банка занимает всего несколько минут – не нужно стоять в очередях с квитанциями. Без комиссии, быстро и удобно!
Онлайн-сервисы
Желаете самостоятельно контролировать состояние своего счета – пользуйтесь интернет-банком: в системе «КУБ-Direct» доступна полная информация об операциях, действующих кредитах, а также возможность совершать платежи, переводы, блокировать карту в случае потери и многое другое. А с услугой sms-информирования «КУБ-Info» вы будете получать sms-сообщение о каждой операции по счету на мобильный телефон.
Дополнительный доход
В Кредит Урал Банке предусмотрены условия для приумножения ваших сбережений. На остаток средств по счету ежемесячно начисляется процент, повышая ваш доход, при этом вся сумма средств на счете всегда в вашем распоряжении.
Специальные условия по кредитам и вкладам
В любом отделении Банка вы можете оформить кредит на срок до 5 лет по специальной программе кредитования для клиентов пенсионного возраста, в рамках которой предусмотрены льготные процентные ставки. При этом вам понадобится минимальный пакет документов.
К вашим услугам – возможность размещения свободных денежных средств во вклады: специалист Банка поможет вам сориентироваться по условиям действующих программ и выбрать наиболее удобный и выгодный вклад.
Кто может пользоваться комплексным предложением?
Перечисленные продукты и услуги доступны всем клиентам, получающим пенсию на счет, открытый в Банке «КУБ» (АО). Для открытия счета нужно обратиться в любое отделение Банка с паспортом. Изготовление банковской карты к пенсионному счету займет всего 1 рабочий день.
Получение пенсии через Кредит Урал Банк – замечательная возможность экономить время и деньги, пользуясь банковскими услугами на выгодных условиях. Ждем вас в отделениях Банка!
Круглосуточный Контакт-центр: (3519) 248 933.

Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!