Председатель Правления «КУБ» ОАО - в Правлении «ПРОМАСС» - новости и статьи Кредит Урал Банка Председатель Правления «КУБ» ОАО - в Правлении «ПРОМАСС» - новости и статьи Кредит Урал Банка

Председатель Правления «КУБ» ОАО - в Правлении «ПРОМАСС»

27.12.2013

Кандидатура Вячеслава Бердникова, Председателя Правления «КУБ» ОАО, члена Общественной палаты города Магнитогорска, была одобрена  на общем собрании участников объединения 5 декабря.

Челябинское региональное объединение работодателей «ПРОМАСС» -  одно из крупнейших действующих объединений промышленников на Урале.  Некоммерческая организация представляет законные интересы своих членов в сфере социально-трудовых и экономических отношений с профсоюзными организациями, правительством и другими органами государственной власти Челябинской области.
В настоящее время «ПРОМАСС» включает 170 прямых участников, 20 отраслевых комиссий и 42 территориальных объединения. В Правление организации входят  руководители крупнейших предприятий и учреждений региона. До вступления в состав членов Правления Вячеслава Бердникова в руководстве "ПРОМАСС" был только один представитель Магнитогорска: председатель Совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников является вице-президентом ЧРОР «ПРОМАСС».