Поддержим бизнес! Кредит Урал Банк продлевает акцию для предпринимателей! - новости и статьи Кредит Урал Банка Поддержим бизнес! Кредит Урал Банк продлевает акцию для предпринимателей! - новости и статьи Кредит Урал Банка

Поддержим бизнес! Кредит Урал Банк продлевает акцию для предпринимателей!

03.08.2020

Поддержим бизнес! Кредит Урал Банк продлевает акцию За каждым успешным бизнесом стоит своя история. Чтобы начало вашей истории было простым и удачным, Кредит Урал Банк возобновляет действие акции для владельцев малого и среднего бизнеса! При открытии расчетного счета* с тарифным планом «КУБ-Начало» не взимается комиссия:

• за открытие счета;
  • за предоставление USB-токена.

Начните бизнес с выгодных решений!

Для открытия расчетного счета можно связаться с менеджером на сайте Банка или обратиться в отделение обслуживания корпоративных клиентов по адресу: ул. Гагарина, 17.

Подробная информация об условиях предоставления тарифа «КУБ-Начало» — в разделе «Малому бизнесу»/Рассчетно-кассовое обслуживание/Тарифы на сайте Банка или по телефонам +7 (3519) 395 235, 395 223, 248 908.

* акция действует до 1 октября 2020 г. для новых клиентов (либо клиентов, с момента закрытия счета которых прошло более 3 месяцев).

Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!