Обслуживание карт China UnionPay в банкоматной сети Банка «КУБ» (АО)

22.06.2016

Кредит Урал Банк приступил к обслуживанию карт Международной платежной системы China UnionPay* в своей банкоматной сети.
Держатели карт UnionPay могут просматривать баланс счета и снимать наличные денежные средства в любом банкомате Кредит Урал Банка. Обслуживание карт осуществляется согласно действующим тарифам банка-эмитента на операции в банкоматах по картам сторонних банков.

* China UnionPay – одна из крупнейших международных платежных систем мира, национальная платежная система Китайской Народной Республики. На сегодняшний день карты UnionPay принимают более чем в 140 странах, банками-участниками платежной системы выпущено свыше 4,5 млрд. карт.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.