Магнитогорцы приняли участие в социальном опросе Кредит Урал Банка

30.01.2017

Кредит Урал Банк известен магнитогорцам не только как ведущее финансово-кредитное учреждение города. Важная составляющая деятельности Банка – социальная и благотворительная деятельность на благо родного города. Банк более 20 лет работает в Магнитогорске, живет интересами города и его жителей, и во всех направлениях своей деятельности, будь то разработка новых продуктов и услуг или реализация социальных программ, руководствуется мнением горожан.
Недавно в отделениях и на сайте Банка завершился опрос, в ходе которого жители нашего города поделились своим мнением о том, какие направления благотворительности наиболее важны для Магнитогорска. В нем приняли участие более 16 000 респондентов. По итогам опроса голоса респондентов распределились по направлениям следующим образом:

  • «Программы поддержки медицины (в т.ч. финансирование лечения детей)» - 38% опрошенных;
  • «Помощь детям-сиротам и одаренным детям» - 33% опрошенных;
  • «Помощь пенсионерам и инвалидам» - 21% опрошенных;
  • «Поддержка спорта» -5% опрошенных;
  • «Прочие благотворительные программы» - 3% опрошенных.

Стоит отметить, что у участников опроса была возможность предложить свой вариант, указав его в категории «Прочие благотворительные программы». Среди наиболее популярных ответов – «Помощь бездомным животным», «Помощь многодетным семьям», «Благотворительность в сфере культуры и образования».
Кредит Урал Банк благодарит всех горожан, не оставшихся равнодушными к социальным вопросам родного города и принявших участие в опросе. Результаты исследования будут учтены при реализации благотворительной деятельности Банка «КУБ» (АО).



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.