«Магнитка Plus» - новый масштабный проект для горожан!

06.07.2016

В июле 2016 г. стартовал совместный проект Банка «КУБ» (АО) и Администрации г. Магнитогорска «Магнитка Plus». Его преимущества уже оценили сотрудники муниципальных учреждений города, ставшие владельцами уникального платежного средства – дебетовой карты «Магнитка Plus».
Что отличает карту «Магнитка Plus» от привычного банковского «пластика»? Помимо стандартных функций, держателям карт доступен ряд льгот и привилегий. Это скидки в крупных торговых сетях, медицинском центре, аптеках, фитнес-центре, развлекательных учреждениях и т.д. Действует транспортное приложение к карте, разработанное совместно с МП «Маггортранс». На сегодняшний день в программе участвуют 16 партнеров, и в дальнейшем возможности карт «Магнитка Plus» будут расширяться в соответствии с интересами и потребностями наших клиентов.
Размер скидок, предоставляемых держателям карт, достигает 50%, что позволяет существенно экономить на повседневных расходах. К тому же, тарифы по обслуживанию карт «Магнитка Plus» являются льготными: все основные услуги по карте - бесплатны.
Стоит отметить, что карта «Магнитка Plus» создана на базе карточного продукта Visa Classic Unembossed международной платежной системы VISA. Она обладает всеми возможностями банковской карты данного уровня, гарантирует удобство, финансовую гибкость и высокий уровень безопасности. С ее помощью можно оплачивать товары и услуги в торговых сетях, оборудованных POS-терминалами, по всему миру, совершать платежи в сети Интернет, снимать наличные денежные средства в банкоматах.
В ближайшее время карты «Магнитка Plus» получат сотрудники Администрации г.Магнитогорска и других муниципальных учреждений. Всего в рамках проекта будет выпущено около 20 000 карт.
Актуальная информация о партнерах программы, размерах скидок и условиях их предоставления доступна в разделе «Программа привилегий «Магнитка Plus» на нашем сайте.  



26.01.2023

Мошенники нашли новый способ украсть ваши деньги. Будьте осторожны!


Читать далее
20.01.2023

Актуализация идентификационных сведений клиентов


Читать далее
18.01.2023

Акция для студентов МГТУ им. Г. И. Носова: получи нестипендию в 3 000 ₽ за свои покупки


Читать далее
16.01.2023

Всё будет кешбэк! Кредит Урал Банк запустил новую программу лояльности «ТолькоПлюсы»


Дата публикации:  16.01.2023
Читать далее
16.01.2023

Удерживаем ставки по ипотеке!


Читать далее