«Магнитка Plus» - новый масштабный проект для горожан!

06.07.2016

В июле 2016 г. стартовал совместный проект Банка «КУБ» (АО) и Администрации г. Магнитогорска «Магнитка Plus». Его преимущества уже оценили сотрудники муниципальных учреждений города, ставшие владельцами уникального платежного средства – дебетовой карты «Магнитка Plus».
Что отличает карту «Магнитка Plus» от привычного банковского «пластика»? Помимо стандартных функций, держателям карт доступен ряд льгот и привилегий. Это скидки в крупных торговых сетях, медицинском центре, аптеках, фитнес-центре, развлекательных учреждениях и т.д. Действует транспортное приложение к карте, разработанное совместно с МП «Маггортранс». На сегодняшний день в программе участвуют 16 партнеров, и в дальнейшем возможности карт «Магнитка Plus» будут расширяться в соответствии с интересами и потребностями наших клиентов.
Размер скидок, предоставляемых держателям карт, достигает 50%, что позволяет существенно экономить на повседневных расходах. К тому же, тарифы по обслуживанию карт «Магнитка Plus» являются льготными: все основные услуги по карте - бесплатны.
Стоит отметить, что карта «Магнитка Plus» создана на базе карточного продукта Visa Classic Unembossed международной платежной системы VISA. Она обладает всеми возможностями банковской карты данного уровня, гарантирует удобство, финансовую гибкость и высокий уровень безопасности. С ее помощью можно оплачивать товары и услуги в торговых сетях, оборудованных POS-терминалами, по всему миру, совершать платежи в сети Интернет, снимать наличные денежные средства в банкоматах.
В ближайшее время карты «Магнитка Plus» получат сотрудники Администрации г.Магнитогорска и других муниципальных учреждений. Всего в рамках проекта будет выпущено около 20 000 карт.
Актуальная информация о партнерах программы, размерах скидок и условиях их предоставления доступна в разделе «Программа привилегий «Магнитка Plus» на нашем сайте.  



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.