КУБ вошел в тройку успешных банков области - новости и статьи Кредит Урал Банка КУБ вошел в тройку успешных банков области - новости и статьи Кредит Урал Банка

КУБ вошел в тройку успешных банков области

27.06.2013

Информационным агентством «Деловой квартал» были названы банки, которые стали наиболее успешными по итогам 2012 года.

В рейтинге ТОП-листа участвовали региональные банки и филиалы федеральных банков, действующие на территории Челябинской области. На основе предоставленных показателей деятельности банков специалистами аналитической группы «Делового квартала» было осуществлено ранжирование, основным критерием которого явился объем привлеченных средств физических и юридических лиц на 01.01.2013г (без учета остатков на счетах и вкладов до востребования).

В тройку лидеров рейтинга среди региональных банков вошел «Кредит Урал Банк» открытое акционерное общество.

Успешная  работа «КУБ» ОАО на финансовом рынке также недавно была подтверждена высоким рейтингом кредитоспособности агентства «Эксперт РА» на уровне «А+»,  свидетельствующим о надежности и безупречности репутации Банка.

Подробная информация рейтинга  Топ-листа: http://chel.dkvartal.ru/wiki/reyting-bankov.