«КУБ» ОАО среди лидеров ипотечного кредитования - новости и статьи Кредит Урал Банка «КУБ» ОАО среди лидеров ипотечного кредитования - новости и статьи Кредит Урал Банка

«КУБ» ОАО среди лидеров ипотечного кредитования

18.05.2012

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало результаты рэнкинга среди крупнейших российских банков по объёмам предоставленных ипотечных кредитов в 2011 году. Среди 71 банка – участников рынка, на долю которых приходится около 90% объема ипотечных кредитов, выданных во втором полугодии 2011года, «КУБ» ОАО вошел в ТОП-30 ведущих банков России по величине ипотечного портфеля. Прирост ипотечного кредитования Банка составил 96%.

Результатом увеличения объёмов выданных ипотечных кредитов «КУБ» ОАО в 2011 году почти в 2 раза по сравнению с 2010 годом послужил не только многолетний опыт и доверие клиентов к Банку, но и совершенствование ипотечных программ кредитования, постоянное улучшение условий и реализация акционных предложений.

«КУБ» ОАО оказывает полный спектр услуг по оформлению и сопровождению ипотечных кредитов. В настоящий момент мы предлагаем оформить ипотеку по любой из семи действующих программ, оптимально созданных для решения любых задач клиентов.

Получить консультацию по программам ипотечного кредитования можно в Центре Ипотечного кредитования «КУБ» ОАО: пр.К.Маркса, 103, 2-й этаж график работы: пн.-пт.: 9.00 - 19.00. Тел.: +7 (3519) 28-82-06, +79028620791.