Кредит Урал Банк начал выдачу льготных кредитов для бизнеса под 2%

24.07.2020

Банк «КУБ» (АО) заключил соглашение с Министерством экономического развития Российской Федерации о предоставлении субсидии на реализацию программы льготного кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на возобновление деятельности под 2%.

На кредиты могут рассчитывать компании из пострадавших отраслей и социально ориентированные НКО, а также компании из отраслей, требующих поддержки для возобновления деятельности. Помимо льготной ставки, им будут доступны особые условия погашения. Тем предприятиям, которые сохранят не менее 90% сотрудников, кредит будет списан вместе с процентами – всю сумму выплатит государство. Если в штате останется не менее 80% работников, предприниматель должен будет вернуть только половину ссуды и процентов по ней.

Оформите заявку на кредит в онлайн-режиме.

Подробную информацию об условиях получения кредита можно получить на сайте Банка и по телефонам: +7 (3519) 248 987, 248 983.

  Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.