Ипотечные субботы в Кредит Урал Банке

30.04.2013

Приобретение жилья – серьёзное вложение, которое требует неспешной, объёмной и внимательной консультации с квалифицированным специалистом. Поэтому Кредит Урал Банк как банк родного города, хорошо известный горожанам, предложил помощь в решении этой задачи. Каждую первую субботу месяца в ипотечном центре «КУБ» ОАО по адресу пр. К.Маркса, 103 горожан ждут на «ипотечную субботу».

Ежемесячно в этот день все пришедшие на мероприятие, смогут узнать об изменениях из первых уст, в банке помогут найти наилучшее решение квартирного вопроса, кредитные инспекторы «КУБ» ОАО окажут бесплатные профессиональные консультации по получению ипотеки. Здесь же можно получить предложения от застройщиков. В итоге всем желающим помогут подобрать оптимальный вариант жилья в соответствии с доходом и пожеланиями клиента.

Ипотеку наиболее часто оформляют молодые люди – почти всегда в будний день они заняты на работе. Поэтому прийти в банк в субботу для таких горожан очень удобно. Посетив в первую из суббот месяца ипотечный центр «КУБ» ОАО, любой желающий улучшить свои жилищные условия может в одном месте сравнить предложения и цены различных продавцов недвижимости, получить полную информацию о состоянии на рынке недвижимости и узнать, как оформить кредит и сколько составит его ежемесячный платеж. Решение о выдаче кредита принимается в максимально короткие сроки.

Очередная «Ипотечная суббота» состоится уже 4 мая. Будущих новоселов ждут по адресу пр. К.Маркса, 103 с 10.00 до 15.00 в ипотечном центре «КУБ» ОАО.

Дополнительная информация по телефону: (3519) 590 176.



14.06.2024

Празднуем вместе, Магнитка! Разыгрываем 95 сертификатов ко Дню города и Дню металлурга


Читать далее
11.06.2024

График работы отделений в праздничный день


Читать далее
10.06.2024

Кредит Урал Банк — десятикратный победитель престижного конкурса благотворителей!


Читать далее
08.06.2024

Мы повысили ставки по вкладам!


Читать далее
06.06.2024

Планируете обзавестись новым домом? Оформите льготную ипотеку на мягких условиях в КУБе


Читать далее