Березовая аллея – подарок городу от Кредит Урал Банка

08.10.2013

Шестьдесят молодых деревьев высадили вдоль пешеходной дорожки от проспекта Ленина до Свято-Вознесенского Храма. Это место – одно из красивейших в городе. Аллея белоствольных березок сделает его еще привлекательнее и будет радовать глаз многих поколений магнитогорцев. Такой подарок городу сделал Кредит Урал Банк в честь своего двадцатилетия.

- Сейчас клиентами КУБа являются более 200 тысяч магнитогорцев, это фактически каждый второй горожанин. Доверие, которое оказывают нам наши клиенты – повод для гордости, но и огромная ответственность. Все мы живем в этом городе и должны заботиться о нем, чтобы он становился лучше и красивее с каждым годом, чтобы наши дети и внуки гордились им. – комментирует Председатель Правления Кредит Урал Банка Вячеслав Викторович Бердников.  

Проект вызвал широкий общественный интерес. Его поддержала Общественная палата Магнитогорска и городская Администрация: в высадке деревьев приняли участие заместитель главы города по финансам и экономике Владимир Ушаков, председатель комиссии Общественной палаты по законодательству Станислав Марайкин, епископ Магнитогорский и Верхнеуральский Иннокентий, наместник Свято-Вознесенского Храма отец Иоанн Резепов.

Их руками были высажены первые деревья аллеи. Высадкой остальных занялись сотрудники Кредит Урал Банка. В акции приняли участие руководители структурных подразделений и члены Правления «КУБ» ОАО.    

           



26.01.2023

Мошенники нашли новый способ украсть ваши деньги. Будьте осторожны!


Читать далее
20.01.2023

Актуализация идентификационных сведений клиентов


Читать далее
18.01.2023

Акция для студентов МГТУ им. Г. И. Носова: получи нестипендию в 3 000 ₽ за свои покупки


Читать далее
16.01.2023

Всё будет кешбэк! Кредит Урал Банк запустил новую программу лояльности «ТолькоПлюсы»


Дата публикации:  16.01.2023
Читать далее
16.01.2023

Удерживаем ставки по ипотеке!


Читать далее