Банк поздравляет победителей акции «Дарим смарт-часы за покупки с Google Pay»! - новости и статьи Кредит Урал Банка Банк поздравляет победителей акции «Дарим смарт-часы за покупки с Google Pay»! - новости и статьи Кредит Урал Банка

Банк поздравляет победителей акции «Дарим смарт-часы за покупки с Google Pay»!

14.11.2018

Кредит Урал Банк подвел итоги акции «Дарим смарт-часы за покупки с Google Pay», наградив третьего победителя. Счастливым обладателем смарт-часов Polar M600 стал инженер ОАО «ММК-Метиз» Василий Хабаров.
От лица Банка победителя поздравил начальник Управления розничных проектов и электронных услуг Андрей Бажан.
- Наш Банк ведет постоянную работу по внедрению технических новинок, которые действительно помогают клиентам в повседневной жизни, - отметил Андрей Михайлович. - Приятно, что все больше жителей Магнитогорска пользуются бесконтактными платежными сервисами, и среди них около 4 тысяч – наши клиенты. Поздравляем Вас с победой и надеемся, что обслуживание в нашем Банке и в дальнейшем поможет Вам выигрывать во всем – и в финансовом отношении, и в плане экономии времени.
Василий Константинович - давний клиент Кредит Урал Банка, с интересом следит за всеми техническими новинками и активно ими пользуется.
-Cервис Google Pay я установил сразу, как только в КУБе появилась такая возможность, - рассказывает победитель акции. - У меня несколько банковских карт, раньше все приходилось носить с собой, а сейчас очень удобно – загрузил их в телефон и могу выбрать для оплаты любую карту. Пользуюсь сервисом каждый день – и кофе по дороге на работу можно оплатить, и какие-то крупные покупки.  Всем коллегам и друзьям советую!
Напоминаем, что для участия в акции нужно было совершить не менее трех платежей в месяц на сумму от 500 руб. каждый с помощью сервиса Google Pay с зарегистрированной картой Visa от Кредит Урал Банка.
Банк поздравляет всех победителей акции! Пользуйтесь нашими сервисами для решения повседневных задач и экономьте свое время!