Акция продолжается! Кредит Урал Банк поздравил первых победителей совместной акции с Visa - новости и статьи Кредит Урал Банка Акция продолжается! Кредит Урал Банк поздравил первых победителей совместной акции с Visa - новости и статьи Кредит Урал Банка

10.09.2021

Банк подвёл итоги акции «Счастливые покупки с картами Visa» за август. Все участники, выполнившие условия, получили гарантированный кешбэк, а двое счастливчиков — 50 000 рублей. Обладатели денежного приза были выбраны случайным образом среди зарегистрированных клиентов.

Для Георгия Ролина — сотрудника ООО «ОСК» — повседневные покупки стали по-настоящему счастливыми: «Я часто пользуюсь зарплатной картой «ММК Plus» — с ней удобно оплачивать товары, к тому же, она предлагает скидки у партнёров — к примеру, на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» или в «Добрострое». Денежный приз я решил потратить на спортивную экипировку — как раз к началу нового сезона!»

Удача улыбнулась и Наталье Глушко, инспектору-делопроизводителю ООО «Ремпуть»: «Когда мне перечислили деньги на счёт и сообщили о победе, я очень обрадовалась. До сих пор не верится, что стала победителем. Было неожиданно и приятно получить такой подарок за то, что пользуешься банковской картой!», — поделилась впечатлениями Наталья Владимировна.

Вице-президент Банка Сергей Гриценко отметил, что эта акция — прекрасная возможность поблагодарить клиентов за доверие: «Мы рады, что с картами платёжной системы Visa наши клиенты могут не только экономить на повседневных покупках, но и получать ценные призы. Как Банк родного города, мы стремимся сделать всё возможное, чтобы наши услуги становились для вас — и всех магнитогорцев — ещё лучше, удобнее и выгоднее».

Совместная акция Кредит Урал Банка и платёжной системы Visa продолжается. Впереди клиентов ждут призы в сентябре, октябре и ноябре, а также розыгрыш автомобиля в конце года. Принять участие просто: зарегистрируйтесь на нашем сайте и оплачивайте свои повседневные покупки картой Visa Кредит Урал Банка.

Участвуйте и выигрывайте!