50-тысячный пользователь системы «КУБ-Direct»

07.06.2016

Система интернет-банкинга «КУБ-Direct» становится все более популярной у клиентов Кредит Урал Банка. В мае 2016 г. число пользователей достигло уже  50 000! По традиции, в честь этого события  в Банке состоялось торжественное мероприятие.
- Стабильный рост числа активных пользователей - это главное подтверждение надежности и функциональности системы «КУБ-Direct», - отметил Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Александр Довженок. – Сегодня мы приветствуем 50-тысячного пользователя системы, а значит, уже практически каждый четвертый экономически активный магнитогорец пользуется интернет-банком от Кредит Урал Банка.
Для Рината Маликова новость о том, что он стал «юбилейным» пользователем «КУБ-Direct», стала приятной неожиданностью.
- Систему «КУБ-Direct» посоветовали подключить коллеги по работе. Специалист в отделении банка подробно рассказала о преимуществах системы, и я решил подключить эту услугу, чтобы оплачивать коммунальные услуги, мобильный телефон. Большое спасибо банку за подарки - очень неожиданно и приятно!
Призы от Банка также получили активные пользователи «КУБ-Direct» в номинациях «Самый активный плательщик» и «Самый продвинутый пользователь». Ими стали Ольга Ахунзянова и Елена Носкова.
Получить доступ к возможностям системы «КУБ-Direct» просто: оформите подписку в режиме «online» на сайте Кредит Урал Банка, отправьте заявку на подключение с помощью банкомата или обратитесь к специалисту в любом отделении Банка. Предварительно протестировать возможности системы можно с помощью демо-версии на нашем сайте . 
Выигрывайте время и призы, пользуясь системой «КУБ-Direct»!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.