Логотип

Полный комплекс услуг для пенсионеров по выгодным тарифам

27.02.2019

Обслуживание горожан пенсионного возраста – важное направление работы Кредит Урал Банка. Сегодня около 50 000 магнитогорских пенсионеров доверили Банку обслуживание своих пенсионных счетов. Для этой особенно уважаемой категории клиентов разработан целый комплекс услуг, а также скидки и привилегии. 

Получение пенсии на банковскую карту – удобно и выгодно
При открытии пенсионного счета Кредит Урал Банк, согласно законодательству, предлагает вам оформить карту национальной платежной системы «МИР».
Использование карты экономит не только ваши деньги, но и время. Вы в любой момент можете получить необходимую сумму наличными без комиссии в любом из более 150 банкоматов Кредит Урал Банка, расположенных во всех крупных торговых центрах, магазинах, поликлиниках и других учреждениях Магнитогорска, а в поездках по России к вашим услугам – банкоматы Газпромбанка.
Использование банковской карты позволяет расплачиваться за покупки, услуги, проезд в общественном транспорте безналичным способом - не нужно носить с собой крупные суммы наличных, рискуя потерять кошелек.
Кроме того, с помощью карты можно существенно экономить при оплате покупок и услуг. Скидки до 60% по картам Банка предоставляют более 120 партнеров: продуктовые магазины, аптеки, медицинские центры, магазины одежды и обуви, товаров для дома и сада, ремонта и т. д. Оформление и обслуживание банковской карты к пенсионному счету осуществляется бесплатно.

Расширение финансовых возможностей
В Кредит Урал Банке предусмотрены условия для приумножения ваших сбережений. На остаток средств по счету ежемесячно начисляется процент, при этом вся сумма средств на счете всегда в вашем распоряжении. К вашим услугам – возможность размещения свободных денежных средств во вклады.
Банк всегда готов поддержать вас, если вам понадобятся денежные средства: в любом отделении вы можете оформить кредит на срок до 5 лет по специальной программе кредитования с льготными процентными ставками. При этом вам понадобится минимальный пакет документов.

Современные сервисы
Желаете самостоятельно контролировать состояние своего счета – пользуйтесь интернет-банком: в системе «КУБ –Direct» доступна вся информация об операциях, действующих кредитах, а также возможность совершать платежи, переводы, блокировать карту в случае потери и многое другое. А с услугой sms-информирования «КУБ-Info» вы будете получать sms-сообщение о каждой операции по счету на мобильный телефон.
Получая пенсию на карту, вы можете оплачивать свет, газ, водоснабжение и другие коммунальные услуги в банкоматах и терминалах Банка без комиссии. Процесс оплаты занимает всего несколько минут – не нужно стоять в очередях с квитанциями. Платеж зачисляется банком на счет поставщика, подтверждающих документов коммунальным службам предоставлять не нужно, хотя банкомат или терминал обязательно выдаст вам чек. Быстро и удобно!

Как открыть пенсионный счет в Кредит Урал Банке?
Для открытия счета необходимо обратиться в любое отделение Банка с паспортом. Изготовление банковской карты к пенсионному счету займет всего 1 рабочий день.
Получение пенсии через Кредит Урал Банк – замечательная возможность экономить время и деньги, пользуясь банковскими услугами на выгодных условиях. Ждем вас в отделениях Банка!

 



Отделения и банкоматы
Отделения
и банкоматы
Курс вылют
Курс
валют
Новости