Логотип

"День клиента" в Кредит Урал Банке

03.12.2018

Юбилей банка – это праздник для всех его клиентов. Под таким девизом проходит для Кредит Урал Банка весь 2018 год, ознаменованный 25-летием со дня основания. Поэтому особенно волнительным и эмоциональным стал «День клиента» - торжественная встреча руководства Банка с клиентами.
- Я рада приветствовать вас сегодня от лица всего коллектива Кредит Урал Банка, - открывая праздник, обратилась к гостям Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Еремина. – Именно благодаря вам в этом большом финансовом организме бьется сердце. Вы даете нам стимул развиваться и совершенствоваться. Сегодня мы уверенно смотрим в завтрашний день, и очень надеемся, что вы будете с нами и в дальнейшем.
В рамках мероприятия состоялось награждение самых верных и активных клиентов в разных номинациях. Новые клиенты и те, кто с Банком уже много лет, активные заемщики и бережливые вкладчики, продвинутые пользователи электронных услуг и ценители банковских карт – такие разные направления, объединенные общей идеей крепкого сотрудничества с Банком.
Победитель номинации «Самый верный клиент», директор ООО «Акватекс» Наталья Беркутова обслуживается в Банке «КУБ» (АО) уже 17 лет:
- Как театр начинается с вешалки, так и любая компания начинается с людей. За эти годы в бизнесе были разные ситуации, но тем не менее я ни разу не услышала от сотрудников Банка – решайте свои проблемы сами. Всегда находились какие-то варианты, сервисы, подсказки, это очень приятно и дорогого стоит.
Среди тех, кто только начинает пользоваться услугами Банка – победительница номинации «Самый юный клиент» Лиза Гаврилова. В свои 7 лет Лиза активно пользуется «Школьной картой»:
-Моя карточка всегда у меня под рукой, на всякий случай. Она нужна для входа в школу и что-то в магазине купить, если мама забыла свою карту дома.
Для тех, кто всегда держит карту КУБа под рукой, была создана специальная номинация – «Фанат карты Кредит Урал Банка». Для победителя – Сергея Шуляка, сотрудника АО «Прокатмонтаж», приглашение на награждение стало большим сюрпризом, ведь, по его словам, он просто пользуется картой для оплаты повседневных покупок:
- Карта -  это очень удобно, деньги с собой носить не нужно, быстро расплатился и все. Картой пользуюсь каждый день, в первую очередь для оплаты покупок в магазинах шаговой доступности.
В непринужденной обстановке, за чайным столом у гостей была возможность вживую пообщаться с топ-менеджерами Банка, поделиться своими впечатлениями об обслуживании, высказать свои пожелания и предложения.
Постоянная обратная связь с клиентами, внимание к интересам каждого, умение слушать и слышать всегда было и будет сильной стороной Кредит Урал Банка. Ведь клиенты – главная ценность, и именно для них вот уже четверть века изо дня в день гостеприимно открываются двери отделений Банка.



Отделения и банкоматы
Отделения
и банкоматы
Курс вылют
Курс
валют
Новости