Логотип

Сервис Android Pay для держателей карт Visa Кредит Урал Банка

23.11.2017

Кредит Урал Банк внедрил платежный сервис Android Pay от компании Google. Удобный и современный сервис доступен держателям карт Visa - владельцам мобильных устройств* на базе операционной системы Android.
Зарегистрировав карту в приложении Android Pay, Вы можете легко и быстро оплачивать покупки и услуги в торгово-сервисных предприятиях в России и в других странах мира.
Для подключения сервиса Android Pay необходимо скачать мобильное приложение из официального магазина Google Play, зарегистрировать платежную карту и подтвердить введенные данные.
- Кредит Урал Банк активно внедряет инновационные решения, которые позволяют существенно упростить совершение банковских операций для клиентов, - отмечает Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) А.В.Довженок. - При этом особое внимание мы уделяем вопросам безопасности проведения операций и сохранности личных данных клиентов. Благодаря внедрению сервиса Android Pay, работающего по принципу токенизации**, тысячи наших клиентов, пользующихся мобильными устройствами на базе Android, смогут мгновенно расплачиваться за покупки с уверенностью в безопасности совершенных платежей.
Для оплаты покупки достаточно разблокировать телефон и поднести к платежному терминалу, поддерживающему технологию бесконтактных платежей. Об успешном завершении операции свидетельствует появление значка «галочки» на экране телефона и звуковой сигнал.
Подробная информация о сервисе Android Pay - в разделе «Банковские карты» - «Сервис Android Pay» и по телефону круглосуточного Контакт-центра: (3519) 248 933.

*Смартфон со встроенным NFC-модулем и операционной системой Android версии 4.4 или выше. 
**Технология токенизации заменяет реальный номер карты клиента уникальным сгенерированным кодом — токеном, который используется только для конкретной покупки.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



Отделения и банкоматы
Отделения
и банкоматы
Курс вылют
Курс
валют
Новости