х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - «Просто|Банк» принял участие в международном форуме «Открытые инновации»

«Просто|Банк» принял участие в международном форуме «Открытые инновации»

21.10.2020

«Просто|Банк» принял участие в международном форуме «Открытые инновации»Изменившийся в сторону цифровых технологий мир – именно такова глобальная тема проходящего с 19 до 21 октября международного форума «Открытые инновации» – главного события страны в области инновационных технологий.

В этот раз форум впервые перешёл в онлайн и стал доступным для всех желающих. На виртуальном стенде «Газпромбанк» (Акционерное общество) представлен и бренд «Просто|Банк», созданный Банком «КУБ» (АО).

«Когда мы говорим о банковской сфере, то важно отметить, что вынужденная необходимость снижения прямых контактов на фоне пандемии привела к взрывному росту безналичных платежей, в первую очередь – банковскими картами, как следствие — к расширению эквайринговой сети», — отмечает Старший Вице-президент, управляющий филиалом «Просто|Банк» Банка «КУБ» (АО) Денис Хренов.«Мир платежей безвозвратно ушел в направлении «цифры». А Россия стала одним из лидеров безналичных платежей в мире».

О том, как трансформировались представления о технологических приоритетах, рассказывают самые влиятельные и уважаемые спикеры.

Будем рады видеть вас на нашем стенде. Добро пожаловать!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх