х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк представил на «Параде профессий» специальность «Банкир»

Кредит Урал Банк представил на «Параде профессий» специальность «Банкир»

04.09.2019

Первый праздничный осенний день, пышные букеты цветов, взволнованные первоклашки с ранцами и белыми бантами —  Магнитогорск с размахом отметил День знаний.
На территории, прилегающей к Центральному стадиону, было особенно многолюдно. Праздник отметился открытием огромной галереи из фотопортретов магнитогорских детей, впервые переступивших порог школы. В нынешнем году за школьные парты сели 5 800 первоклассников — из надписей под фото зрители выставки смогли узнать, кем мечтают стать герои «Парада профессий».
В рамках проекта на мероприятии были представлены различные тематические площадки, каждая из которых ознаменовала будущие профессии первоклашек. В центре парка расположилась площадка Кредит Урал Банка, где в увлекательной форме были представлены специальности «Банкир» и «Финансист». Под присмотром наставников дети смогли самостоятельно оформить свою собственную «банковскую карту», заработать первые «деньги» в играх, получить их в импровизированном «банкомате», чтобы потом «купить» памятные сувениры от Банка.
Родители активно поддерживали юных «финансовых специалистов», и на площадке Банка долго не утихали радостные детские голоса. Возможно, многие из первоклассников вместе с подарками и приятными впечатлениями от веселых игр унесли с собой и желание освоить профессию «Банкир» в будущем.

  Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх