х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк предлагает удобные способы оплаты налогов на сайте ФНС www.nalog.ru

Банк предлагает удобные способы оплаты налогов на сайте ФНС www.nalog.ru

19.10.2016

Кредит Урал Банк предлагает воспользоваться простыми и удобными способами онлайн-оплаты налогов, реализованными совместно с Федеральной налоговой службой.
Если вы – пользователь системы интернет-банкинга «КУБ-Direct» и зарегистрированы в «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте ФНС www.nalog.ru, вы можете оплатите налоги в несколько кликов:
Войдите в «Личный кабинет налогоплательщика» → Во вкладке «Начислено» выберите «Оплатить начисления» → «Оплата онлайн» → Нажмите на логотип Кредит Урал Банка в предложенном списке кредитных организаций → После автоматического перехода на страницу системы «КУБ-Direct» подтвердите оплату в режиме «онлайн». Платежное поручение со всеми необходимыми данными будет сформировано автоматически, и нет необходимости тратить время на заполнение реквизитов вручную.
Если же вы не пользуетесь «Личным кабинетом», предусмотрена иная схема оплаты:
На официальном сайте ФНС перейдите в  меню «Физические лица» → «Электронные сервисы»/«Заплати налоги» → «Уплата налогов физических лиц» → Введите необходимые данные для формирования платежного поручения → Выберите способ оплаты (безналичный расчет), и нажмите на логотип Кредит Урал Банка в списке кредитных организаций → После автоматического перехода на страницу системы «КУБ-Direct» подтвердите оплату в режиме «онлайн».
Экономьте свое время, выбирая комфортные способы дистанционной оплаты налогов от Кредит Урал Банка!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх