х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк, ОАО «ММК» и ХК «Металлург»: партнерство крепнет!

Кредит Урал Банк, ОАО «ММК» и ХК «Металлург»: партнерство крепнет!

06.11.2015

Поддержка развития спорта в г.Магнитогорске – одно из приоритетных направлений благотворительной деятельности Кредит Урал Банка. Уже много лет Банк участвует в поддержке Континентальной Хоккейной Лиги, являясь официальным партнером хоккейного клуба «Металлург». Не станет исключением и нынешний хоккейный сезон – подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между Кредит Урал Банком, ОАО «ММК» и ХК «Металлург» в сезоне 2015/2016 г.г.
На официальной встрече присутствовали Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Еремина,  генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев, исполнительный директор хоккейного клуба «Металлург» Максим Грицай.
– Для нас очень ценно сотрудничество с градообразующим предприятием – ОАО «ММК» и прославленным хоккейным клубом «Металлург», – отметила Светлана Еремина. – Мы намерены продолжать его и в дальнейшем, реализовывать совместные проекты – как в спорте, так и в социальной сфере.
–  Мы очень рады, что металлургический комбинат и Кредит Урал Банк по-прежнему дарят жителям нашего города, нашим металлургам радость от игры в хоккей, – прокомментировал подписание соглашения исполнительный директор ХК «Металлург» Максим Грицай.
В ходе встречи партнеры также обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх