х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - «Семейные» карты «ММК Plus» для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК»

«Семейные» карты «ММК Plus» для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК»

19.02.2015

Пользоваться преимуществами дисконтной программы «ММК Plus» теперь могут не только сотрудники обществ Группы ОАО «ММК», но и члены их семей. Кредит Урал Банк предлагает своим клиентам – держателям карт «ММК Plus» оформить «семейные» карты. «Семейные» карты  обладают теми же преимуществами, что и стандартные карты «ММК Plus»: с их помощью можно получать льготы и скидки при оплате услуг в обществах социальной сферы ОАО «ММК, в торгово-сервисных предприятиях города. Действует и транспортное приложение: льготный проезд в муниципальном общественном транспорте.

Заказать «семейную» карту можно в любом отделении Кредит Урал Банка. Для этого держателю основной карты «ММК Plus» нужно обратиться к специалисту со своим  паспортом и документом (паспортом/свидетельством о рождении) члена семьи, желающего получить карту. Если информация о члене семьи, в т.ч. фотография, отсутствуют в базе данных Банка, его личное присутствие также необходимо.

Подробная информация – по телефону Контакт-центра (3519) 24 89 33. О скидках и привилегиях для держателей карт «ММК Plus» можно узнать в разделе «Карта ММК Plus».



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх