х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Безопасность личных сбережений – в Ваших руках!

Безопасность личных сбережений – в Ваших руках!

22.08.2014

Вклад в банке - проверенный способ получения дохода от личных сбережений. Сегодня множество микрофинансовых организаций: кредитных кооперативов, центров финансовой помощи активно размещают в СМИ, сети Интернет, общественном транспорте объявления о приеме средств населения во вклады под высокие проценты. Нередко за подобными «заманчивыми» предложениями скрываются организации, ведущие незаконную деятельность. В связи с участившимися случаями мошенничества в сфере микрофинансирования в Центральном Банке России создано специальное подразделение, деятельность которого направлена на противодействие недобросовестным практикам на открытом рынке. Кредит Урал Банк, в свою очередь, рекомендует горожанам принять во внимание инструкции ЦБ РФ, чтобы не пострадать от действий мошенников.
Существует ряд признаков, по которым можно распознать «финансовую пирамиду» - к примеру, отсутствие лицензии на привлечение денежных средств, обещание доходности, в несколько раз превышающей рыночный уровень, отсутствие информации о финансовом положении организации и точного определения характера ее деятельности, массированная реклама и т.д. Наличие этих признаков не может безошибочно свидетельствовать о принадлежности той или иной организации к «финансовой пирамиде», однако является достаточным поводом задуматься, стоит ли доверять ей свои сбережения.
Ответственный подход к изучению информации о финансовой организации поможет сделать правильный выбор в пользу надежного и ответственного партнера. Поиск необходимых сведений не займет много времени - компания, деятельность которой прозрачна и осуществляется в соответствии с законом, открыта для каждого клиента и размещает полную информацию о своей деятельности в свободном доступе.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх