х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - КУБ наградил победителей акции «Моя история»

КУБ наградил победителей акции «Моя история»

07.07.2014

Пенсионный возраст – это время, когда можно посвятить себя любимому делу, заняться воплощением давней мечты. Специально для тех, кто находится на заслуженном отдыхе, Кредит Урал Банк провел конкурс «Моя история».

 Конкурс проходил с 15 мая по 15 июня. Основное условие: рассказать в письме Банку о своей мечте, для воплощения которой участник собирается оформить кредит. В течение месяца письма поступали в специальные ящики, установленные в отделениях Банка, и на абонентский ящик.
Интересных писем в Кредит Урал Банк поступило немало. Наши пенсионеры – люди увлеченные, с удовольствием рассказывают они о своих любимых занятиях: садоводстве, кулинарии, столярном деле, фотографии, путешествиях… В каждом письме – душевная история, в каждом слове – теплота, искренность и неутомимый интерес к жизни. Выбрать самые интересные истории оказалось непростой задачей, но три победителя все же были выявлены.
Авторы самых интересных историй были приглашены в Кредит Урал Банк для торжественного награждения. Лидия Никитьевна Медведева мечтала о маленькой электрической духовке, чтобы угощать своих близких вкусными пирогами. Валерий Астапович Трапезников планировал оформить кредит на покупку сварочного аппарата, чтобы вместе с внуками смастерить беседку и теплицы в саду. Леонид Михайлович Трухин увлекается фотографией и давно подумывал о покупке современной фотокамеры. В качестве призов победителям, как и заявлено в условиях конкурса,  были подготовлены «мечты», описанные ими в письмах.
Лидия Никитьевна получила в подарок мини-печь, Валерий Астапович – сварочный аппарат, а Леонид Михайлович - фотокамеру. Награждая победителей, Вице-Президент по розничному бизнесу «КУБ» ОАО Светлана Еремина выразила благодарность от имени Банка всем, кто принял участие в конкурсе, за добрые и искренние письма. «Кредит Урал Банк по праву гордится такими верными и активными клиентами. Ваши жизнелюбие, оптимизм и активная жизненная позиция вызывают уважение и восхищение», - отметила Светлана Вадимовна.
Кредит Урал Банк поздравляет победителей и благодарит всех участников конкурса «Моя история». Участвуйте в наших акциях и конкурсах, получайте заслуженные призы, радуйте себя и своих близких!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх