х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - КУБ подарил смартфоны Apple самым «продвинутым» клиентам

КУБ подарил смартфоны Apple самым «продвинутым» клиентам

22.11.2013

22 ноября в Кредит Урал Банке наградили самых активных пользователей системы дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct». Победителями акции «Пользуйся «КУБ-Direct» - выиграй iPhone 5» стали  Ольга Чикун, экономист ООО «Ремпуть»,  и Михаил Антонов, ведущий инженер ЗАО «МРК».


Акция стартовала 20 сентября 2013 года и была приурочена к двадцатилетию Кредит Урал Банка. По словам победителей, условие акции  – активное пользование «КУБ-Direct» в течение двух месяцев - было для них легко выполнимым, так как сервисом они пользуются регулярно:
- Системой «КУБ-Direct» пользуюсь уже более трех лет: постоянно оплачиваю покупки в интернете, коммунальные услуги, пополняю баланс телефона. Так что в «КУБ-Direct» захожу почти каждый день. Недавно открыл срочный вклад  - очень понравилась эта услуга, не надо лишний раз идти в банк, ведь все можно сделать самостоятельно дома. Когда мне позвонили из банка и сообщили, что я выиграл iPhone, сначала не поверил. Очень приятный сюрприз,  - говорит Михаил Антонов.
Для Ольги Чикун победа в юбилейной акции Кредит Урал Банка тоже стала приятной неожиданностью. Ольга является клиентом КУБа уже девять лет, и, по ее словам, за это время ни разу не усомнилась в своем доверии к Банку:
- Мне очень удобно обслуживаться в КУБе – зарплата перечисляется на счет в этом банке, никогда нет проблем с оформлением кредитов, каких-то дополнительных услуг. А когда подключила два года назад «КУБ-Direct», все дела с банком стало решать еще удобнее. Прямо с домашнего компьютера я могу заплатить налоги, пополнить срочный вклад, посмотреть свою кредитную историю. Об акции  знала, но никак не ожидала попасть в число победителей. Спасибо банку за такие прекрасные продукты, как «КУБ-Direct», и конечно, за приз!
Вице-президент по розничному бизнесу «КУБ» ОАО Светлана Еремина и  начальник Управления розничных проектов и электронных услуг Алексей Рузанкин вручили  победителям заслуженные призы - смартфоны Apple iPhone 5.
Ежедневно к числу клиентов, оценивших преимущество онлайн-обслуживания  в системе «КУБ-Direct», присоединяются новые пользователи. Символично, что в канун двадцатилетия  Банка число пользователей  «КУБ-Direct» достигло двадцати тысяч.
Присоединяйтесь и вы к числу  пользователей сервиса «КУБ-Direct» от Кредит Урал Банка! Следите за состоянием вашего счета, оплачивайте покупки и услуги, просматривайте информацию по кредитам, открывайте срочные вклады и совершайте многие другие операции  в любое удобное время,  не отходя от компьютера. Доступ ко всем функциям системы  «КУБ-Direct» возможен и через мобильный телефон -  с помощью приложения «КУБ-Mobile». Подключить  систему «КУБ-Direct» можно в отделениях банка, оформить заявку  на сайте  или в банкоматах «КУБ» ОАО.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх