х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Управляйте лимитом банковской карты за границей

Управляйте лимитом банковской карты за границей

27.09.2013

Уважаемые клиенты!

Теперь у вас есть возможность самостоятельно управлять лимитом банковских карт по оплате покупок и снятию наличных вне России.

Устанавливать и изменять лимиты вы можете с помощью системы дистанционного управления банковским счетом «КУБ-Direct». В раздел «Лимиты карты» добавлен блок «Контроль зарубежных операций». С его помощью возможно создать список «разрешенных» стран, в которых будут действовать те же лимиты карты, что и в России.  Для прочих стран сервис позволяет установить максимально разрешенную сумму проводимых операций. Также  вы можете задать временной период, в течение которого в разрешенных странах будут действовать ваши обычные лимиты карты.        

Используя эти возможности, вы можете существенно снизить риск проведения несанкционированных операций с использованием банковских карт в странах и регионах повышенного риска.

Подробная информация  по круглосуточному телефону Контакт-центра (3519) 24 89 33 или электронной почте contact%at%creditural.ru.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх