х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Мир возможностей с Visa Unembossed от «КУБ» ОАО

Мир возможностей с Visa Unembossed от «КУБ» ОАО

14.02.2013

Нам 20 – Вам подарок.  В честь своего 20-летнего юбилея Кредит Урал Банк предлагает своим клиентам дебетовую банковскую карту  Visa Unembossed.

Преимущества Visa Unembossed оценят прежде всего те, кто часто совершает покупки в Сети, либо напротив – не делает этого, поскольку сомневается, как поступить с оплатой заказа. С Visa Unembossed от «КУБ» ОАО сделать это можно в два счета.  На обороте карты есть специальный код CVV 2. Всё, что нужно – это ввести его.

Почему карты Visa Unembossed  так удобны в современной жизни? Они экономят время и универсальны. С помощью такой карты вы можете оплачивать покупки в более чем 7 миллионах магазинов и сервисных точек всего мира, а также круглосуточно получать наличные в разных странах в более чем 750 тысячах банкоматах.

Кроме того, если сейчас вы уже являетесь владельцем Visa Electron или Maestro от «КУБ» ОАО, то по окончании срока действия Вашей карты, для Вас могут выпустить Visa Unembossed в трёх разных вариантах дизайна.

Ну и еще один аргумент в пользу Visa Unembossed. Эта карта с повышенным уровнем безопасности. Все операции по ней проводятся с обязательной авторизацией, что обеспечивает дополнительную гарантию сохранности ваших средств.

Подробная информация: (3519) 24-89-09

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх