х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Соглашение об электронном документообороте

Соглашение об электронном документообороте

18.01.2012

КУБ и Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области подписали «Соглашение об электронном документообороте».

В рамках «Соглашения» ФССП по Челябинской области и Банк будут осуществлять прием, обработку и передачу информации о задолженности физических лиц по исполнительным документам. Информационное взаимодействие между сторонами будет происходить по защищенным каналам связи через интернет.

В ближайшее время, после тестирования системы, клиенты Банка смогут осуществлять оплату задолженности по исполнительным производствам по упрощенной схеме через банкоматы, терминалы и кассы Банка.

Следует отметить, что аналогичные договоренности уже успешно действуют у КУБа с Федеральной налоговой службой и ГИБДД по Челябинской области.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (3519) 248933.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх