х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Система «КУБ-Direct» в рейтинге лучших систем интернет-банкинга

Система «КУБ-Direct» в рейтинге лучших систем интернет-банкинга

14.05.2012

Кредит Урал Банк вошел в рейтинг «Эксперт РА» среди лучших систем интернет-банкинга.

Рейтинговым агентством «Эксперт РА» было проведено исследование среди ведущих российских банков по функциональности систем интернет-обслуживания, которые оценивались по трем основным направлениям: внешний платежный функционал, внутренние операции и сервисные функции, информационная и финансовая безопасность. Среди 57 позиций итогового рейтинга «Эксперт РА», система дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct» заняла 15 место.

Особенно следует отметить, что по информационной и финансовой безопасности «КУБ» ОАО вошел в десятку лидеров среди исследуемых банков и занял 6 место в рейтинге.

Традиционно «КУБ» ОАО уделяет большое внимание безопасности в использовании систем интернет-банкинга. Система «КУБ-Direct» запущена и работает уже более 8 лет и зарекомендовала себя как современное, безопасное и удобное в использовании средство дистанционного банковского обслуживания для физических лиц, которые могут быть уверены в защищенности своих счетов и проводимых транзакциях от внешнего вторжения.

Подключить данную услугу Вы можете в отделениях банка, оформить заявку на нашем сайте или в банкоматах «КУБ» ОАО.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх