х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк родного города в помощь многодетным семьям

Банк родного города в помощь многодетным семьям

23.07.2019

Банк родного города в помощь многодетным семьям18 июля на сцене Арены «Металлург» многодетным семьям работников ПАО «ММК» и обществ Группы были вручены сертификаты на приобретение семейных автомобилей. Проект ПАО «ММК» был приурочен к празднованию 90-летнего юбилея г. Магнитогорска и Дню металлурга и реализован при партнерской поддержке Кредит Урал Банка. В уникальную благотворительную программу проекта ПАО «ММК» были включены 28 семей, в которых один или оба родителя являются работниками Группы компаний ПАО «ММК». В общей сложности, в таких семьях воспитывается 161 ребенок в возрасте до 18 лет.
В рамках проекта Банк предоставил семьям-участникам выгодные условия кредитования и индивидуальный подход в решении кредитных вопросов, а также отмену стандартной комиссии за зачисление и списание средств.
«Магнитогорск значит для нас гораздо больше, чем просто географический адрес: в городе сосредоточена вся деятельность Кредит Урал Банка, все наши сотрудники магнитогорцы, все наши отделения ежедневно открываются для магнитогорцев. Наш Банк живёт интересами горожан, поэтому благотворительная деятельность и поддержка жителей Магнитогорска имеет для нас особое значение. По приглашению ПАО «ММК» мы с удовольствием приняли участие в реализации проекта, призванного помочь многодетным семьям. Эти люди своим примером показывают ценность настоящей заботы и дружбы, любви и тепла семейного очага», — комментирует Старший Вице-президент Банка «КУБ» АО Александр Лазуткин. 

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх